среда, 3 ноября 2010 г.

Альбом для Анны

В прошлую пятницу от нас ушла любимая наша бригадирша, полячка Анна. Почти 20 (двадцать!) лет проработала на этом месте, а весь последний год ее доставала шефиня, навязывая свои условия работы. И пофик, что Анна прекрасно знает свое дело, что она золотой души человек и потому вокруг нее исключительно дружелюбная атмосфера, что любят ее все от высшего звена до низшего, и всё равно... ее ушли (((((
Сделала ей подарок-сюрприз - скрапальбомчик. С нашими фотами и нашими словами к ней. На следующий день Анна позвонила и сказала, что до полуночи рассматривала, читала и плакала.
Жаль только, пришлось делать в сумасшедшем темпе, и фотографировать наших, и фото печатать... На переделки неудачных моментов времени не осталось। Не хватило времени даже на последнюю страницу, пришлось оставить пустой. А все же, рада что у нее осталась память о всех нас и обо мне. Мы очень славно работали.


























Обложки сделала из алой ленты и узеньких ленточек для подарков. В переднюю шнурок, он завязывается сзади. Каждую страницу делала с другой технике. Получились: цветочная, пуговичная, квиллинговая, виньетки со штампами.

2 комментария:

  1. В тот день, когда ты выложила этот альбомчик, я его долго рассматривала на работе, комментарий думала дома напишу, но как то закрутилась... Но лучше поздно, чем совсем никогда.... Бесподобный получился альбомчик! Я думаю что одариваемая была в полнейшем восторге. Я бы рыдала....

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, у меня тоже нередко так случается. Вон даже и на Куклы роскошные твои полюбуюсь, потом вспоминаю, обдумываю и восхищаюсь, а коммент написать руки не доходят, увы... Повседневные заботы затягивают как болото, не всегда выберешься на желаемый островок.

    ОтветитьУдалить