понедельник, 19 апреля 2010 г.

Альбом для Никитки-2

Третья страница из 12-ти.
Первый разворот с фотографиями первого года жизни. Левая сторона.
Здесь нашел свое место УЗИ-снимок, помещенный в прозрачный файл, фотографии из роддома, первые снимки на руках у папы-мамы и "Никита отправляется домой".
Фотографии на тэгах (две в угловых кармашках) удобно размещать потому, что можно на одном тэге два фото поместить, с одной и другой стороны. Но используя тэг в альбоме надо учесть два "ПРИКРЕПИТЬ".


1 - привязать ленточкой, шнуром или прижать специальными штучками, которые называются тернеры - чем угодно, иначе тэг может выпасть из альбома и потеряться.
2 - вставить его в кармашек или за какой-то элемент украшения, чтоб не болтался, когда страницу альбома перелистывают. Иначе он мешает, заминается, может что-то повредить или оторвать.












Один из цветков прикреплен брадсом. Лист альбома проколола, вставила этот самый брадс сквозь цветок и иже с ним, на изнанке хвостики/усики разогнула в стороны. Вот они - как раз то, что прячется между двумя страницами альбомного листа. Плюс к этому цветку цветочек из соленого теста, мы с Никиткой мастерили. К другому ключик и тэг. Дырочки в тэгах оформлены люверсами.
Фигурные края сделаны ножницами, доча подарила мне целый набор фигурных ножниц, штук 15 всяких разных. Ээээ, что там еще... Фигурки мишек - это фигурным дыроколом сделано из материала типа вспененной резины. Продаются такие наборы в отделах для детского творчества. Листы толстые, миллиметра два толщиной, но мягкие, фигурки высекаются отлично.

2 комментария:

  1. Я думаю Никитка, когда подрастет, будет счастлив, что у него есть такой шикарный альбом с воспоминаниями. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Zvetik, я уже счастлива от Никиткиного комментария: Бабушка, класс! Здесь только секретиков!
    И оттого, что мама Никитки после этого альбома "заболела" скрапбукингом )))

    ОтветитьУдалить