вторник, 27 апреля 2010 г.

Открытка с отрисовкой от Сары Кей

Осваиваю новый вид открыток ручной работы. Очень понравились рисунки Сары Кей. Принтерную распечатку раскрашиваю акварельными карандашами.













Внутри предполагала совсем другое оформление, не понравилось, "разлюбила" открытку и забабахала что под руку подвернулось. Получилась открытка на контрастах - весенняя зелень снаружи, а внутри жгучее лето )))
Бабочку посадила на "ступеньку", потому что захотелось попробовать технику pop-up. Лужайка из дырокольных цветочков.

7 комментариев:

  1. Очень красивая открытка получилась! И раскрасила так здорово, я конечно не профи но мне очень нравится. Купила сегодня акварельные карандаши тоже попробую карандашами пораскрашивать. :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее совпадение ))
    Я тоже первый раз попробовала. Акварелью рисовала, а карандашами впервые. От бумаги много зависит. Не удалось пока купить бумагу для акварели, но думаю, что это будет самое то, что надо. Хочу увидеть, как у тебя получится!
    Zvetik, догадываюсь, что тебе приходит сообщение о новом в моем блоге, а вот мне не приходит из твоего. Где-то что-то открыжить надо?

    ОтветитьУдалить
  3. Раиса, скорее всего у тебя тоже есть панель инструментов, где ты создаешь свои посты. Так вот на этой же страничке у тебя должны высвечиваться все новости в блогах на которые ты подписана. Так называемый список чтения, блоги которые я постоянно читаю. Может у тебя переключено на другую вкладку, например blloger buzz , или популярные блоги. Тебе нужно переключить на вкладку - блоги которые я постоянно читаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Т.е. тебе не приходит е-майл с уведомлением? Список чтения да, это поняла. Но куда удобнее, чтоб новость сама приходила :) Жаль, если такой функции здесь нет. Вот здОрово же , что комментарии сразу приходят.

    ОтветитьУдалить
  5. Раиса пропала,
    Уж месяц прошел...
    Нет новостей от нее,
    ни вестей.
    Неужто забыла про нас?
    Про нас, твоих преданных ПЧ...

    ОтветитьУдалить
  6. Цветик, золотой, насмешила и подняла настроение )) ко мне стихами еще никто не взывал ))
    Я не потерялась, вчера или два дня назад бродила по твоему блогу, любовалась на новую куклу, читала про все твое любимое ))) Винюсь, не наследила, но сердечно за тебя порадовалась. Смотрю, радуюсь всегда за девочек, но - честно - себе подобное не хочу. Хочу сидеть себе в сторонке, молчаливым созерцателем. Коль интересный человек встретится - перемолвиться, полезным чем обменяться. А на круг не хочу :)
    В блог тоже чо-т времени как-то не хватает. Вышиваю (в процессе большая вышивка, святой Николай Чудотворец), начала новую повесть (работаю над ней гораздо меньше чем хотелось бы и чем надо :( Еще хочется рисовать, еще надо сделать миник - скрап-альбомчик на память хорошем человеку, еще надо сделать открытку для свекрови -в июне юбилей, и на заказ открытки делала, но руки не дошли даже посмотреть что от них осталось (на фотике) :))) Вот сейчас посмотрю (даже фотоаппарат уже включила )))И если что стОящее, выложу сюда. Светик-семицветик, спасибо что пихаешь время от времени, очень это надобно )))

    ОтветитьУдалить
  7. Я так и знала что, что-то пишешь :-)
    Если честно, я часом подумала роман строчишь... по этому неколи . А ты вон что удумала Николая Чудотворца....Молодец, вот его этапы и выкладывай, а я буду восторгаться, глядишь у тебя запал будет, глянешь в блог сколько было и что стало и на душе веселее...

    ОтветитьУдалить