понедельник, 9 августа 2010 г.

Квиллинг в мужской открытке

В это открытке использовала бумагу, из которой склеены коричневые почтовые конверты, она же пошла для квиллинга. Кстати, эти коричневые большие конверты бывают разных-разные оттенков.
Лохматая бумага не знаю как называется। Ее надо не резать, а обрывать край.
Черно-белый фон и сову распечатала на принтере, сову посадила на пробку. КружкИ из пробки в комплекте штук по 6 продают в качестве подставок под стаканы. Хорошо режутся ножницами. Из обрезков надыроколила маленьких "пробочек".

2 комментария:

  1. Привет! Привет, это опять я! :-)) Ты не думай, что я про тебя забыла, все рассмотрела, все видела, в тот же день как ты выложила. Но было так жарко до + 40 градусов, а в комнате где компьютер так вообще наверное 50 . Но сегодня прошел долгожданный дождик и стало посвежее. Отписываюсь за обе открытки.
    Красота неописенная, потому что описывать очень сложно. Так все здоровски вписалось. Вот заходишь к тебе на страничку и радуешься, все у человека в дело и пробковые подставки и конверты. А уж девчонки на квиллинговых лужайках...вообще выше всех похвал!!! Так весело и задорно.

    ОтветитьУдалить
  2. Zvetik, спасибо большое за комментарий. Не, я не думала ничего такого )) Знаю, что летом жизнь в блогах течет лениво, блогеры переселяются в реал - на дачи-огороды, к речке, в отпуска. А по поводу жары очень вам сочувствуем. Сравниваем - у нас пару недель стояла жара в районе +35, так мы изнывали и ждали дождя как великой радости. В ванну набирали холодной воды и оставляли, чтоб хоть сколько-то градусов забирала. И вот теперь представляем то пекло, что над вами зависло на бесконечно долго... это же ад ((((
    И все же в "голосе" твоем "слышу" нотки оптимизма ))) Это здорово. Ты умница.

    ОтветитьУдалить